Подскажите, как вкусно приготовить бараний потрох (печень, сердце, легкие, почки и жир) ?

10 годов назад от Ирена

1 ответ

0 голосов
главное, чтобы барана пугали не сильно перед смертью, ну например, если к нему подошли с ножом открыто, -он ссыт и в кровь и в мясо ест-но выделяется нор-адреналин, а он портит вкус, вот если подойти с ножом в кармане и расстёгнутой ширинкой-баран начинает храбриться, думая, -" а, чё, всего-то выепут да отпустят, внукам ещё расскажу, каким героем дед их был", (начинаешь его иметь и незаметненько так сзади -хрясь ножом по ше) - в этом случае выделяется адреналин и мясо вкуснет, а готовить-пожарь в сливочном масле с перцем, луком и солью, только прямую кишку не ешь, а то поглотителем основы своих детей будешь
10 годов назад от Mr. Инок

Связанные вопросы