Все о еде
Войти
Регистрация
Какое меню приготовить для гостей из 4 человек на ужин?
10 годов
назад
от
ноль эмоций
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
очень простой и легкий салат, который к тому же довольно быстро готовится: 2 авокадо, 3 упаковки ассорти из морепродуктов в масле. помидоры-чери, оливки или маслины. Авокадо нарезать кубиками, чери порезать на 2 половинки, оливки или маслины добавить в салат и морепродукты вылить с маслом. Очень вкусно!
10 годов
назад
от
Георгий Маслов
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от того какие у вас есть продукты и много ли времени. Если есть время, то можно что угодно состряпать, например какие нибудь салаты, голубцы, блинчики с начинкой, рыбки пожарить, котлеток нажарить, мясо по французски. А если времени в обрез, то купите солёной рыбки и сварите картошки.
10 годов
назад
от
Liudmila Krupskaja
▲
▼
0
голосов
Для приготовления меню возьмите четырех человек среднего размера. Ополосните их под проточной водой и мелко нарежьте. Заправьте майонезиком, посолите и добавьте горчицу по вкусу.
Подавать меню из людей следует охлажденным.
10 годов
назад
от
Ксения Добринская
Связанные вопросы
3
ответов
Молоко. Если древесное молоко скисло и я его сварю в сотейнике оно будет нормальным потом? В смысле не скисшим?
10 годов
назад
от
Никита Фурс
1
ответ
какую пищу научиться готовить, чтобы и вкусно, и просто, и дешево, и сытно и не полнеть от не?
7 годов
назад
от
Дмитрий Куликов
1
ответ
Шашлыки Вы часто их делаете?
5 годов
назад
от
агнесса