подскажите, как вкусно приготовить цветную капусту

10 годов назад от Julia K

4 Ответы

0 голосов
Отвариваю в подсол воде соцветия, затем запекаю в духовке со сливочным соусом (мин 15) . Можно сверху посыпать тертым сыром. Очень вкусно!
10 годов назад от Владимир Спирин
0 голосов
Предварительно отварить, разделить на соцветия, обмакнуть в кляре и обжарить в раст. масле. Подавать под соусом или просто так.
10 годов назад от мартова
0 голосов
А можно просто отварить в подсоленой воде , разобрать на соцветия, выложить на сковороду и залить сметаной. Сковороду закрыть крышкой и потушить минут 5. Подавать с отварной картошкой.
10 годов назад от Дмитрий Хохлов
0 голосов
Бланшировать. 3 мин. в подсоленной воде. Положить в форму, Залить смесью омлета из белков (3 яйца) +молока, молотых сухарей, тертый сыр, соль, перец, пряные травы. Запекать мин. 20. Можно бланшировать и обвалять в молотых сухарях и обжарить на сливочном масле. Тоже вкусно)
10 годов назад от Тати Ходжакулова

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
5 месяцев назад от Елена Кирьянова
3 ответов