Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно ли как-то сохранить пирожки мягкими 2-3 недели в холодильнике?
Завёрнутые в целофановый пакет без дырочек сколько пролежат?
10 годов
назад
от
Александр Грачев
8 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать завернуть в целофан и в морозилку -30. А когда нужно будет в микроволновке разогреть. Но я так не делал , сделаете расскажите. Должно получиться .
10 годов
назад
от
Марина Кирдань
▲
▼
0
голосов
только в морозилке такое время пирожки сохранятся. Перед едой достать из морозилки и разогреть в духовке или на сковороде под крышкой. В микроволновку не суйте, получатся невкусные, резиновые.
10 годов
назад
от
Николай Бошков
▲
▼
0
голосов
Если все в пирожке, по типу МакДональдса, консервантами напичкать, то вполне возможно, только не понимаю , засем, когда свежие и горячие они гораздо вкусне.
10 годов
назад
от
Evgenia
▲
▼
0
голосов
такой вопрос мог возникнуть только в одном случае: ктото пытается продать людям несвеже под видом свежего и ищет технологию мумифицирования. Вы сами уж точно не станете это есть
10 годов
назад
от
мария оранская
▲
▼
0
голосов
даже для холодильника это большой срок. что такое пирожок? - это нежная мякоть с боле твёрдой обжаренной поверхностью. если долго хранить в целлофане, то верхня кромка размякнет и пирожок превратится в мякину, а если без, то вода испарится и он засохнет
10 годов
назад
от
АНДРЕЙ Якунин
▲
▼
0
голосов
Потом на сковородке подогрейте! С 4-х сторон. Ещё вкусне будут. Пирожок хорош горячим. Никогда в микроволновке. Тесто меняет структуру, резину получите.
10 годов
назад
от
Okiana Watson
▲
▼
0
голосов
Конечно же нет, тут даже микровалновка не поможет. Даже в холодильнике они за такой промежуток времени потеряют свои вкусовые качества, а могут просто испортится. А в целофане еще раньше "задохнутся" и покроются плесенью.
10 годов
назад
от
Виктория Томанова
▲
▼
0
голосов
Могут заплесневеть, но я в морозилку и хлеб ложу и все остальное а потом размораживаю и подогреваю - как вчера испечены)
10 годов
назад
от
Дарья Зинченко
Связанные вопросы
2
ответов
В кулинарию. чем вы сегодня ужинали? У меня ролтон, а у вас что? Фото приветствуются.
8 месяцев
назад
от
Вика ВикаХочетВБордо
2
ответов
как заварить бич-пакет что бы не было запаха? а то в падлу уже сухим жрать. ©гастритник
9 годов
назад
от
Alurseseimile
1
ответ
Что такое фудшеринг? Если такое понятие в России?
1 год
назад
от
Виктория Ким