Все о еде
Войти
Регистрация
как заварить бич-пакет что бы не было запаха? а то в падлу уже сухим жрать. ©гастритник
9 годов
назад
от
Alurseseimile
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ни как, запах идет не от лапши, а от сухих добавок, и масла к ним прилагаемого.
Залей подсоленным кипятком, положи кусок сливочного масла, и ешь на здоровье.
Ни чего вонять не будет.
9 годов
назад
от
Иван Лебёдкин
▲
▼
0
голосов
как зальете, сразу крышкой закрывайте. А потом в уединенном местечке быстренько отобедайте (лучше в туалете, там освежителем побрызгать можно) . Вот и все дела!
9 годов
назад
от
Оля Мрия
Связанные вопросы
1
ответ
Проживая в СССР, хлеб какого сорта вы обычно покупали в день зарплаты или аванса ?
10 годов
назад
от
александр широков
6
ответов
Посоветуйте несложные вторые блюда из речной рыбы, например судака или щуки. Дайте пожалуйста рецепт. Желат-но то что
12 годов
назад
от
strange
1
ответ
Никогда не пробовала жарить на сковороде пирожки из слоеного теста.
3 годов
назад
от
Мария Субботина