Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не пробовала жарить на сковороде пирожки из слоеного теста.
Как на ваш вкус: нормально получается? или без экспериментов, включать духовку и печь? начинка - яблоки
3 годов
назад
от
Мария Субботина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Мне как то пришлось. уже приготовила слойки с яблоком и в это время сломалась духовка. пришлось жарить. слоеное тесто очень напитывается маслом. прям чуть ли не все масло в себя вбирает. потому мне не понравились категорически. ) . так что выпекайте их как положено .
3 годов
назад
от
Анастасия Ефимова
Связанные вопросы
1
ответ
В чём секрет вкусной вермишели, как гарнира?
9 годов
назад
от
Виктор Николаевич Сорокин
2
ответов
Вам нравится Узбекский плов?
6 годов
назад
от
сергей матвейчук
2
ответов
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать название блюда, где хлеб кажется обмакивают в смесь яиц и сахара и жарят.
9 годов
назад
от
Ваня