Все о еде
Войти
Регистрация
засолила огурцы получились вкусные-твёрдые хрустящие смущает только белый налёт вроде как плесень Почему такой внешний в
10 годов
назад
от
виталий каменский
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Белый налет - это естественный консервант - молочная кислота, которая накапливается в результате молочнокислого брожения.
10 годов
назад
от
Maria Vostok
▲
▼
0
голосов
это нормально. натуральный продукт обязателно локроется налётом. смойте и кушайте.
10 годов
назад
от
Весна
▲
▼
0
голосов
Нормально. бывает , если вкусные значит нормально. а я уверен что вкусные. с картошкой в мундире , с лучком и с салом , да еще и грамм сто пятьдесят водки , вобще здорово !
10 годов
назад
от
Алексей Бравков
▲
▼
0
голосов
Это нормально! Достаете огурцы, обмываете хородной водой, чтоб никакого налета не было и наслаждаетесь.
10 годов
назад
от
Tatyanavvv
Связанные вопросы
3
ответов
Осталась штук 10 солёных огурцов, что с ними делать?
6 годов
назад
от
Svetlana Tochilkina
2
ответов
как приготовить блины из кабачков? сковорода почиму то попрыгивает
12 годов
назад
от
Юля Китова
1
ответ
Почему вы не любите фастфуд? Ведь это же так вкусно.
3 годов
назад
от
Анастасия анастасия