подскажите пожалуйста что можно приготовить вкусное из картошки и фарша?

12 годов назад от Трегуб Дмитрий

8 Ответы

0 голосов
Нафаршируйте картофель начинкой из фарша и запеките в духовке.
12 годов назад от ДОЧЬ МОРЯ
0 голосов
запеканочку: сделать пюре, положить один его слой, потом фарш, и снова пюре.
12 годов назад от Домашний манул
0 голосов
Колдуны.
Картофель очистить и натереть на терке. Вбить 2-3 яйца, добавить столовую ложку майонеза. Всыпать 3 ст. л. муки. Немного посолить и замесить жидкое тесто.
Мясной фарш обжарить с мелко нарезанной луковицей.
На сковороду с разогретым маслом лить порционно тесто. Пока оладьи жарятся, сверху выложить по 1 ст. ложке фарша. Сверху на фарш опять налить тесто. Колдуны перевернуть и зарумянить с другой стороны.
К ним идеально подходит чесночный соус с мелко тертым огурчиком.
12 годов назад от Дмитрий Пашин
0 голосов
1) Картошечку отварить. Фарш пожарить с луком, морковкой. Приправы: соль, перец, чуть мускатного ореха! Потом туда пару помидорок. Все прожарить. (как соус балоньез)
2) Начинить картошку фаршем и запечь
3) деруны с начинкой из фарша
4) запеканка: картошечку чередовать слоями с фаршем и овощами, залить сливками и запечь.
12 годов назад от Мария Зубалиева
0 голосов
котлеты с пюре ) или запечь все в духовке. эх- капустки б еще с майонезом
12 годов назад от Тамара Керницкая
0 голосов
почитайте книгу макаревича мужская кулинария там есть типа драников в которых фарш
12 годов назад от Екатерина Сапач
0 голосов
можно сделать зразы, можно сделать запеканку, можно картофель отварить/пожарить и подать к нему котлетки или тефтельки мясные, вобщем, сытный ужин из этих продуктов собразить можно
12 годов назад от Оксана Петренко
0 голосов
если не жалко времени. то так- картофель немелкий с кулак свой. почистить и удалить из него серединку. типа стаканчика. от серединки отрезать часть см1, 5 - это пробка. в фарш добавить лука , соли перчика и чуть масла сливочного (если не жирный ) . начинить стаканчики и закрыть пробками. каждую картофелину завернуть в фольгу и запечь в духовке. примерно минут 25-30. на среднем огне , в конце развернуть фольгу, смазатькартофелины маслом и на сильном огне минут пять на самом верху, чтобы подрумянились. перед подачей посыпать зеленью. подавать с острым соусом. кстати остатки картошки можно использовать как украшения. ножом подсторогать их в ёлочку. не тонко и обжарить фри.
12 годов назад от Ая

Связанные вопросы