Как приготовить паштет из говядины? Дайте пожалуйста свой личный рецепт, не из нета. Спасибо

10 годов назад от Надежда Морозова(Шевлякова)

2 Ответы

0 голосов
Ингредиенты:
 
говядина мякоть150граммов
масло сливочное4ст. ложки
рис отварной1/2стакана
зелень укропа рубленая4ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
 
Способ приготовления:
1
Рис протрите или измельчите в пюре блендером.
2
Вареную говядину 2–3 раза пропустите через мясорубку, соедините с рисом и размягченным маслом. Массу хорошо взбейте.
3
Сформуйте цилиндры, обваляйте их в зелени укропа. Охладите.
При подаче тарелку выстелите листьями салата, выложите паштет. Можно оформить ломтиками огурцов и помидоров.
10 годов назад от Alex Serbin
0 голосов
Кусок говядины тушить в маленьком количестве воды не мене 2-х часов. Специи, соль, Отдельно в сливочном масле+чуть бульона тушу много (очень много) ! лука и моркови ( тогда рулет будет мягким и нежным, ведь говядина все-же) . Измельчить мясо с овощами (блендер) . Поробовать и добавить бульона еще. Иногда добавляю мягкого сл. масла , смотря по-вкусу. Переложить в удобную емкость и в холодильник
10 годов назад от Николай Сысаков

Связанные вопросы