Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить гёдза? помогите, если кто знает. хочу научиться)
10 годов
назад
от
димарик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это?
Ингредиенты
500 г фарша (любого, по вкусу)
100 г хлеба
200 мл молока
150 г лука
150 г моркови
5 яиц
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Хлеб замочить в молоке.
Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать) .
Добавить лук, морковь, 1 яйцо.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать "гнездо", выложить на противень, смазанный маслом.
В каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
aleksandra.maleva
Связанные вопросы
1
ответ
Все спят и никто не научит, как жарить оладьи?
8 годов
назад
от
Владимир Пашков
1
ответ
Интересно, а как делают соевое мясо?
7 годов
назад
от
Петр Званин
3
ответов
Салат с черносливом. Какой самый вкусный салат с черносливом вы ели? Хочу приготовить на новый год.
8 годов
назад
от
Вероника Фрунзе