Базилик. Можно его сунуть в русские щи? в голубцы? в плов? и если можно, как это сделатиь правильно.

10 годов назад от Анна

3 Ответы

0 голосов
Все равно будет итальянский уклон. Щи по-итальянски? Мне кажется, что не нужно. А вот в томатный суп, к соусам для спагетти -желательно.
10 годов назад от marina koshehka
0 голосов
Сунуть его можно куда-угодно. Уголовной статьи за это нет. В борщ? Можно. Слабо себе представляю (хоть и люблю его) , но в разумных пределах почему бы и нет?
В голубцы? Обязательно!
В плов? Легко! Только не говорите ни кому - казнят. А если не говорить, то захавают. И учтите - рис может сильно окраситься и не в лучшие оттенки с точки зрения аппетита. Так что не лучшая идея.
Вкусо-ароматические приправы всегда кладутся в самом конце готовки. В голубцы естетственно в фарш.
10 годов назад от Михайлова Даша
0 голосов
Я добавляю базилик только в голубцы в подливу пару веточек. В щи и плов не стоит добавлять,
10 годов назад от Сергей Пахомов

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Татьяна Майорова
1 ответ
2 годов назад от Надежда просто Надежда