Все о еде
Войти
Регистрация
Антипригарные покрытия сковород
Какое антипригарное покрытие самое антипригарное и при этом безвредное? не тефлон.
2 годов
назад
от
Надежда просто Надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тифлон это еще обобщенное название всех этих антипригарных покрытий. Там очень разные сплавы и материалы бывают.
Опасных среди них нет, кто будет брать вредные сковордки, да и не пропустили бы вредные сковородки в продажу, засудят за такое.
Разве что поделки бывают, низкого качества, которые могут опасность представлять. Нужно брать у хороших производителей, не китайскую дешевку.
Основные антипригарные покрытия это керамика,
анодированный алюминий, кремнезем, эмалированный чугун, кованная полированная посуда, различные термостойки силиконовые и пластиковые покрытия и прочие поверхности которые делаются чтобы к ним не прилипало, по принципу капустного листа.
Какой лучше не знаю, и трудно узнать, так как людей мало кто перепробовал много настоящей дорогой антипригарной посуды и имет реально с этим опыт, я например сказал бы что пробовал хрень, чугун лучше, но за 200р сковородка не хренью быть и не может. А в интернете одна реклама.
Так что по физико-химическим свойствам выбирайте, что больше приглянется)
2 годов
назад
от
захария милявская
Связанные вопросы
1
ответ
Где продукты дешевле верный дикси или пятерочка?
1 год
назад
от
DeniceCreech
3
ответов
Что приготовить из кислых мандарин? Делала с ними шарлотку, все равно кислятина.
11 годов
назад
от
Volterra Italy
2
ответов
Делаю варенье первый раз в жизни. Подскажите секреты, хитрости, как не испортить.
8 годов
назад
от
It's me)))