Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше яйца добавить в суп? Порезать вареные яйца кубиками или влить сырые?
10 годов
назад
от
Михалыч
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
влить сырые помешивая. можно развести сначала яйца в миске горячим бульоном а потом влить в кастрюлю помешивая суп.
10 годов
назад
от
Катюха Тимакова
▲
▼
0
голосов
у меня мама варит щавелевый суп (очень вкусно! ) и всегда кладет в него яйца - вареные и нарезанные кубиками.
10 годов
назад
от
BerryFun
▲
▼
0
голосов
Красиве будет круто отварить порезать вдоль попалам и положить уже перед подачей в блюдо.
10 годов
назад
от
Lula
▲
▼
0
голосов
Это смотря какой суп.
В холодные супы- режут, в горячие, если нужно, вводят взбитое яйцо. Но потом этот суп уже не кипятят
10 годов
назад
от
Катя Белякова
▲
▼
0
голосов
смотря какой суп. в один кладут вареное яйцо, в другой пашот, в третье - вливать тонкой струйкой, в четвертое тонко нарезанный омлет. для каждого супа свои яйца. )
10 годов
назад
от
Miss Anneta
Связанные вопросы
3
ответов
Маринованные огурцы. Опытные хозяйки, подскажите
9 годов
назад
от
Aleksey Zhmud
3
ответов
Это правда-что почти всё молоко в магазинах России из какого-то белого порошка делают-и настояще молоко из под коровы
3 годов
назад
от
katya
2
ответов
Ром в пределах 1000-1500 рублей. Какой лучше выбрать?
5 годов
назад
от
Annetteei