Все о еде
Войти
Регистрация
Когда-то встречала рецепт шампиньонов "грибочки под водочку", но, к сожалению, потеряла записи. Может кто-то подскажет
10 годов
назад
от
M@ugli
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибочки под водочку.
1кг грибов-нарезать
В кастрюльку залить
1 стакан воды
1 ст. л. соли
лавровый лист и перец чёрный горошком
Бросить туда грибы и вскипятиться. Как только закипит, влить не полную рюмку уксуса и лимонной кислоты на кончике ножа.
Варить 15 минут.
Как только остынут. лучка туда , зеленушки и растительным маслецом взбрызнуть.
приятного всем аппетита!
10 годов
назад
от
Джек Воробей
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусно приготовить кижуч?
9 годов
назад
от
Madlen
4
ответов
Как приготовить мясо так, что бы она было сочным ? (шашлык из куриного филе)
12 годов
назад
от
Евгений Павлович
2
ответов
Почему в последние время стали такие дубоватые фрукты? Вишню съел, а вкус как будь-то само дерево с листьями сожрал? )
7 годов
назад
от
дина