Что делать с КОНИНОЙ? гуляш долго надо тушить? Может, сначала вымочить е в яблочном уксусе?

10 годов назад от Лейла Романова

2 Ответы

0 голосов
можно что угодно, что и с говядиной, на фарш и котлетки потом, можно приготовить блюдо быстро и без заморочек, порежьте мясо, поперчите, по солите, специи добавьте и немного спрыснете маслом оливковым или растительным без запаха, оставьте на 15 мин. затем картофель на кубики, замороженные овощи какие любите, цукини, грибы замороженные если любите их, если нравится кислинка, можно ещё и квашеную капусту, всё это вместе с мясом положите в рукав для запекания , закрутие его концы хорошенько при этом оставив пространство воздуха там внутри, что бы не лопнул и в духовку, режим духовки и температура время приготовления жаркого смотрите к её инструкции
10 годов назад от саша эксаренко
0 голосов
Не надо мясо для гуляша ни в чем вымачивать. обжариваете с луком, добавляете немного воды, томат пюре и тушите до готовности на небольшом огне при закрытой крышке (мин час-полтора) .
10 годов назад от Vovik Minin

Связанные вопросы