Все о еде
Войти
Регистрация
грибы позеленели при варке. от чего это может быть? можно ли их есть? грибы - паутинники
10 годов
назад
от
desentus
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
паутинники считаются съедобными грибами. а цвет при варке меняют не только они. так некоторые из маслят тоже меняют цвет. "поел дедушка грибков и кранты ему".
10 годов
назад
от
любовь феклистова
▲
▼
0
голосов
Слышала как-то проверяют грибы, допустим с луком вместе и когда он меняет цвет, как раз в зелёный, то грибы ядовиты. А ещё смотря где вы их приобрели, хотя сейчас и магазинными люди травятся. Я бы такие есть не стала, уж больно смущает такой цвет.
10 годов
назад
от
<<<SnoW>>>
Связанные вопросы
5
ответов
Так захотелось печёной картошки как в углях на костре. Как бы дома приготовить? Не на балконе же костёр жечь.
11 годов
назад
от
настя воротынцева
2
ответов
В чем лучше всего мариновать говядину? и сколько держать? (хочу сделать что-то вроде стейков)
10 годов
назад
от
Zafar Karimov
2
ответов
Яйца пашот. То ли плакать, то ли смеяться?
2 годов
назад
от
TyreRom