Все о еде
Войти
Регистрация
Яйца пашот. То ли плакать, то ли смеяться?
2 годов
назад
от
TyreRom
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для людей старой закалки любое новое блюдо надо объяснять, только в этом случаи когда понятны все нюансы нового блюда оно будет воспринято адекватно . Сказали-бы что это яйца в мешочек без скорлупы.
2 годов
назад
от
Ярослав Хохлов
▲
▼
0
голосов
И ?
Нужно было пояснить, что их ценят именно за желток, как соус для гренок.
Не всем нравится.
Ты, похоже, готовила их, вымачивая скорлупу в уксусе. Проще готовить разбив яйцо в целофановый пакет.
2 годов
назад
от
Сергей Кулемжин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты содержат большинство белка
7 годов
назад
от
Dasha Ku
1
ответ
Если поставить на стол Коньяк (5лет) и Виски (5 лет) . что вобщем выберете?
9 месяцев
назад
от
Полина Карамыш
2
ответов
Вы что готовите с имбирём? Поделитесь рецептами? Слава богу подешевел.
3 годов
назад
от
Polina Rahmatyllina