Все о еде
Войти
Регистрация
Как заморозить подосиновики? Отварить и заморозить или свежие, или еще как?
10 годов
назад
от
wonazzmxyop
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если места много в морозильнике. то лучше заморозить их свежими. предварительно порезав, а если мало места, то слегка отварить, чтобы они "уселись" и в морозилку.
10 годов
назад
от
Настя Апрелька
▲
▼
0
голосов
Отварить, обязательно, дать стечь жидкости и разложить по пакетикам для заморозки. (только старайтесь не резать их мелко! )
10 годов
назад
от
Лиза
▲
▼
0
голосов
Можно заморозить свежими, очистить сухой тряпочкой от грязи, отделить шляпки от ножек и заморозить. Но свежие занимают много места. Можно отварными, они здорово уменьшаются, во вкусе не теряют. Отделить шляпки от ножек, промыть, положить в холодную воду, как закипит снять пену и откинуть на дуршлаг. Не варить! Как остынут разложить по пакетам, охладить в холодильнике и после положить в морозилку. Такие грибы в обычной морозилке хранятся два-три месяца. В морозильной камере -18 градусов до полугода.
10 годов
назад
от
Погладь Котэ
▲
▼
0
голосов
Вкусне не варёные, Отварные потом какие-то безвкусные и как квашня) Если места в морозилке много, лучше сырые.
10 годов
назад
от
Ganyskepesk
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы приготовить такое легкое, не калорийное, сытное. полезное. вкусненькое? ) Поделитесь быстрым рецептом? )
10 годов
назад
от
Ксения Адекватная
2
ответов
как сделать лекер в домашних условиях
10 годов
назад
от
linna - kalinna
2
ответов
Как правильно сварить уху?
10 годов
назад
от
[email protected]