Нужен рецепт запекания бараньих ребрышек с клюквой или что-то на подобии, изысканное. Буду рада подробным идеям. _)

Очень важно, чтоб вкус мяса был в результате утонченным, а не перепичканным специями.
10 годов назад от Мирный Кот

1 ответ

0 голосов
Очень вкусны фаршированные бараньи ребрышки, но они должны быть достаточно мясными, не постными и кусок должен быть немаленький. По всей ширине куска надрезать кармашки между ребрами и мясной прослойкой, кармашки нафаршировать вишней или дольками айвы с небольшим количеством сахарного песка и корицы, сверху ребрышки натереть солью и молотым перцем. Мариновать в таком виде пару часов, затем запекать в духовке, поливая выделяющимся соком. Лучше прикрыть куском фольги при запекании, чтобы не пересохла. Разрезать на порции вдоль ребер с фруктовой начинкой. Удачи!
10 годов назад от Лёша

Связанные вопросы