Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт запекания бараньих ребрышек с клюквой или что-то на подобии, изысканное. Буду рада подробным идеям. _)
Очень важно, чтоб вкус мяса был в результате утонченным, а не перепичканным специями.
10 годов
назад
от
Мирный Кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусны фаршированные бараньи ребрышки, но они должны быть достаточно мясными, не постными и кусок должен быть немаленький. По всей ширине куска надрезать кармашки между ребрами и мясной прослойкой, кармашки нафаршировать вишней или дольками айвы с небольшим количеством сахарного песка и корицы, сверху ребрышки натереть солью и молотым перцем. Мариновать в таком виде пару часов, затем запекать в духовке, поливая выделяющимся соком. Лучше прикрыть куском фольги при запекании, чтобы не пересохла. Разрезать на порции вдоль ребер с фруктовой начинкой. Удачи!
10 годов
назад
от
Лёша
Связанные вопросы
1
ответ
РЕБЯТ, КАК ПРЕГАТОВИТЬ АВОЩНОЕ РАГУ?
4 годов
назад
от
anton korolev
1
ответ
а вы знали Самое главное в тОртах – это ударение!
6 годов
назад
от
SHAMIL KARABAEV
4
ответов
Не портят ли корейцы полезный продукт морковь, делаю морковь по-корейски, добавля туда красный, черный перец, уксус,
10 годов
назад
от
Kain Evil