Не портят ли корейцы полезный продукт морковь, делаю морковь по-корейски, добавля туда красный, черный перец, уксус,

соевый соус, сахар, не опасно ли это для печени?
 
1 кг моркови
4 ст. л. уксуса
0, 5 стакана растительного масла (лучше оливковое или "Олейна")
1 ч. л. соли
3 ст. л. сахара
2 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. красного молотого перца
1 большая головка чеснока
2 ч. л. кориандра (истолочь)
10 годов назад от Kain Evil

4 Ответы

0 голосов
Ни один корец не признал бы Ваш рецепт моркови корейским. В нем нет национальной основы – устричного (креветочного, рыбного) соуса и квашения.
10 годов назад от Ведьмочка
0 голосов
для печени это может быть и вредно, но оченнь вкусно! Но самое главное, корейцы не знают такие рецепты, это мы их называем корейскими, не знаю почему.
10 годов назад от ЛЮДМИЛА
0 голосов
Корё-сарам - салат "советских" корейцев. Соевый соус не нужен. Масло хлопковое или кукурузное.
10 годов назад от Гюзель ПсянЧина
0 голосов
Я покупаю всегда у одной и той же кореанки, которая для любителей выкатывания глаз из орбит добавляет остроту, а основная масса салата у не просто пикантно остренькая. Сама делаю его не по корейским меркам, а по своему вкусу.
10 годов назад от Оксана Привалова

Связанные вопросы