Все о еде
Войти
Регистрация
Какой десерт/выпечку вы готовите чаще всего? Так сказать самый ходовой вариант. Если можно с рецептом
12 годов
назад
от
Серёга Лукьянов (=Krivbass=)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пачка масла 200гр, растопить добавить 2 ст л какао порошок , добавить 1 яйцо плюс стакан сахара, довести до кипения, в готовую массу высыпать 400гр мелко растертых печений и пол стакана ореха грецкого все перемешать на целофан выложить и завернуть в виде колбаски, положить в морозилку на 4 часа
12 годов
назад
от
Елена Скобелинг
▲
▼
0
голосов
пирог нежный:
смешиваем пачку маргарина, 3 желтка, 1 стакан сахара, 0, 5 чайной ложки соды гашеной и соли на кончике ножа, муки столько, чтоб тесто отставало от рук, но не как на пельмени ( нежне) . замешиваю и одну четвертую теста убираю в морозилку, остальное тесто тонко распределяю на протвине, тру на крупной терке три яблока9 вместо яблок любые ягоды) и укладываю на тесто.
оставшиеся три белка взбиваю со стаканом сахара в густую пену и выкладываю на яблоки, тем временем кусочек тесто что в морозилке уже подмерз, тру его сверху на безе и в духовку ( в не очень горячую, чтоб сушился, а не горел)
вкусняшка обалденная, все кто пробует просят рецепт
12 годов
назад
от
ольга куликова
Связанные вопросы
1
ответ
Уважаемые! А как Вы готовите королевскую ватрушку?
7 годов
назад
от
sergej solomatin
2
ответов
Срок хранения берёзового сока , подскажите пож-ста.
12 годов
назад
от
Ксения Данилова
2
ответов
Можно ли похудеть с помощью свеклы? Если е есть каждый день это не вредно?
10 годов
назад
от
evgeniy leonov