Все о еде
Войти
Регистрация
Варила шубу к селёдке - спалила эмалированную каструльку. Как её спасти?
10 годов
назад
от
Дарья Сударева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Купите в магазине Адриель, залейте полностью дно, оставьте на пару часов с закрытой крышкой. Затем добавьте воды на1/3 кастрюли и кипятите мин. 15 тоже под крышкой на небольшом огне. Увидите, вся гарь всплывет. Работать с этим средством надо в перчатках.
10 годов
назад
от
Иванна Бортовая
▲
▼
0
голосов
как же так надо было варить овощи, чтоб вода вся выпарилась из кастрюли? когда овощи ставят вариться, то воды наливают же поверх всех овощей, чтоб полностью "утопить" картошку-моркошку. За пол-часа варки вода ну никак не могда испариться!
Что-то вы тут недоговариваете.
10 годов
назад
от
Клим
▲
▼
0
голосов
Теперь селедка замерзнет. вот точно обидется и уйдет)
Кастрюльку замочите в воде с содой, то что подгорело должно "отойти")
10 годов
назад
от
Близняшка.
Связанные вопросы
2
ответов
Если картофель частично зелёный, и если вырезать зелёную часть, можно ли его употреблять?
3 годов
назад
от
ОКСАНА ГЕМБЕЛЬ
1
ответ
хоть и запретили в России украинские конфеты но все равно мы (украинцы ) держимся их как возили так возить БУДУТ
10 годов
назад
от
вася иванов
2
ответов
Мама испекла блины. Дома ни сгущенки, ни нормального варенья. Вам нравятся блины без начинки?
7 годов
назад
от
маргарита русу