Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить сгущенку в рецепте шариков жареных во фритюре (кроме творога) ?
Вот сам рецепт: 3 яйца + 0, 5 стак. сахара, 1 банка сгущенки, масла 50 гр, сода чуть чуть и мука чтобы можно было в шарики скатать и жарить в масле.
Может есть другой рецепт?
10 годов
назад
от
Кэтрин Limon
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пикантные шарики по-восточному
Охлажденное масло порубить с мукой, добавить яичные желтки, сметану, соль, тертый сыр и замесить густое тесто. Сформовать из теста шарики величиной с грецкий орех. В оливки вложить по ядру миндаля.
В шарики из теста вдавить по фаршированной оливке, уложить их на слегка смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 15–20 минут до золотистого цвета.
При подаче разложить шарики на блюде, наколов каждый на шпажку.
Продукты
мука пшеничная 2 стакана
масло сливочное 200 г
сыр 100 г
желток 3 шт.
сметана густая 1 ч. ложка
оливки без косточек 30 шт.
миндаль 30 шт.
соль по вкусу
10 годов
назад
от
Оля
▲
▼
0
голосов
Любой другой рецепт точно получше будет!
Если там 1 банка сгущёнки, то сахар там к чему ещё?
10 годов
назад
от
"' Kali "'
▲
▼
0
голосов
шарики я делаю просто - творог, сахар, чуть соли, яйца и мука, скатать шарики и жарить в масле, если хотите сверху облить сгущенкой, то в творог не ложите сахар
10 годов
назад
от
екатерина евсеева
Связанные вопросы
2
ответов
Друзья! А можно закоптить мелкую осетринку в коптильне на опилочках? Может у кого какой опыт есть?
12 годов
назад
от
shkola_1_lib
1
ответ
Я харкнула в суп! Теперь это суп-харчо?
5 годов
назад
от
Татьяна Неплюй
5
ответов
По такой жаре , присоветуйте что есть то можно и пить?
12 годов
назад
от
Юлия Кручкова