Все о еде
Войти
Регистрация
Купила скумбрию х/к, а у не мясо какой-то жидкое! На запах и вкус, вроде, нормально. Но мясо такое, "размазня" какая-то
10 годов
назад
от
Марина Цукер
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ее несколько раз размораживали и замораживали. Если запаха тухлятины нет, можно есть.
10 годов
назад
от
АЛЕКСАНДР МАТ
▲
▼
0
голосов
Не стоит рисковать. Мясо должно быть плотным. Его могли размораживать несколько раз - пользы от этого нет. Сама бы не стала кушать такое.
10 годов
назад
от
Наталия Мироненко
▲
▼
0
голосов
коптили рыбу, уже подпорченную! копчение убрало запах - а консистенция говорит сама о себе! выбросьте это, не ешьте!
10 годов
назад
от
Виктория Дербина
▲
▼
0
голосов
Наверняка в ваккумной упаковке купили? да, просто или перемороженная или просроченную засунули в ваккум. (я давно уже покупаю скумбрию х к без всяких упаковок. сразу видно, свежая или нет.
10 годов
назад
от
SVETA.PETRIKOV
Связанные вопросы
1
ответ
Кто то делает дома хлеб, лепешки?
3 годов
назад
от
Tati Star
1
ответ
Полезна ли икра красная имитированная икра лососевая? Если да, то в чём именно польза? Фото внутри.
5 годов
назад
от
Elina
3
ответов
в гости приезжает коллега-вегетарианец, подскажите примерное меню- чем можно угостить-завтрак, обед, ужин?
10 годов
назад
от
Kapitan NEMO