Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты блюд из грибов. Кроме котлет и консервирования. Только личные, проверенные, не с инета.
10 годов
назад
от
Сергей К
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
О котлетах и не слышала.
А вот запечь в горшочках грибы с картошкой, луком и зеленью в сметане (немного водой разбавить) очень рекомендую!
10 годов
назад
от
Сергей Шуговитов
▲
▼
0
голосов
Я жарю, только их надо быстро обжаривать, не тушить - и ништяк, в салат так кладу, или с гарниром каким.
А если грибы форму не держат - тогда тушить, со сметаной, да.
А ещё суп! Обожаю
10 годов
назад
от
Аминуля Кумратова
▲
▼
0
голосов
курица с грибами в кокосовом молоке. куриные окорочка без костей и шкурки порезать кубиками . грибы - шампиньоны или другие , не требующие варки- порезать все обжарить в растительном масле 4-5 минут. залить кокосовы молоком , посолить поперчить положить лавр и английский перец а так же пол чайной ложки кари. перемешать и дат потушиться без крышки минут 5 , пока соус не загустет немного. если он будет все еще жидковат - развести пол ложки крахмала в четверть чашки воды и ввести тонкой струйкой помешивая. довести до кипения. все!
10 годов
назад
от
Egor Morozov
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны фаршированные брынзой с яйцами
Шампиньоны промыть, удалить ножки и мелко их нарезать. Шляпки шампиньонов бланшировать в подсоленной воде 10 минут и просушить на сите. Брынзу разминают, вливают в не яйца, добавляют молотый красный перец, рубленый чеснок и ножки грибов. Перемешивают, фаршируют подготовленные шляпки и запекают в духовке при 200° полчаса. Подают, посыпав зеленью петрушки.
Шампиньоны крупные 500 г, брынза 150 г, яйца 2 шт, масло 1 с. л, чеснок 3 зубка
Фото
«Жизнь слишком коротка, чтобы фаршировать грибы» парижский шеф-повар Дюран
10 годов
назад
от
Helga
▲
▼
0
голосов
я собираю грибочки редкие, сушу их и потом утром на тощак под язык. вшторивает неподецки) псилоцибы регламентируются) это стопудово не инетный рецепт
10 годов
назад
от
Сергей Зарецкий
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить шаурму дома
6 годов
назад
от
Дарья Меркурьева
1
ответ
Какой нибудь десерт из муки, только без яиц и дрожжей. И да блины не предлагать. Что нибудь простенькое, но вкусное.
8 годов
назад
от
Александра Жулина
2
ответов
Рецепт отбивной
9 годов
назад
от
Маргарита Суворова