Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь готовил "варёнку"в домашних условиях? Очень хочется попробовать сделать, а то магазинная такое Г!
10 годов
назад
от
Зеленый
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варили конечно, ставите железную банку в кастрюлю с водой и варите 2-3 часа на медленном огне, главное сгущеное молоко хороше купить.
10 годов
назад
от
Игорь Терентьев
▲
▼
0
голосов
Покупаете в магазине "Сгущенное молоко с сахаром" и именно ГОСТ. Кладете банку в кастрюлю и варите на очень маленьком огне 3-4 часа. Важно! Банка не должна вариться в кипящей воде, надо подерживать температуру начала закипания.
10 годов
назад
от
Пролетарий медицины
▲
▼
0
голосов
сгущёнку?
конечно
взяли настояще сгущёное молоко и варите 3 часа, следя, чтоб вода не выкипела - а то взорвётся
10 годов
назад
от
Р@дио@ктивность 937
▲
▼
0
голосов
Лучше сварить домашнюю сгущенку. Взять 3 литра молока, вскипятить его, добавить 1 кг сахара, когда закипит добавить на кончике ножа соду. Сделать маленький огонь и варить без крышки, пока масса не уменьшится до 1. 5 литра. Сгущенка получается густая и ароматная
10 годов
назад
от
Валентин Чайка
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли раскалить растительное масло в микроволновке ?
11 годов
назад
от
Семёнов Лев
1
ответ
Есть в замарозке старое заварное тесто.
2 годов
назад
от
Наталья Мингазеева
5
ответов
Знаете ли вы такой рецептик? А ведь скоро огурчики пойдут.
10 годов
назад
от
mary volf