Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось немного фарша. Куда его можно приспособить?
10 годов
назад
от
Северянка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно сделать тефтельки) Просто смешайте остатки фарша с зеленью, добавьте соли и перца по вкусу , если хотите , обваляйте в понировке , скатайте маленькие шарики и жарьте их на сковороде до полной готовности)
10 годов
назад
от
АЙГУЛЬ ИБРАГИМОВА
▲
▼
0
голосов
Сделать соус для макарон на потом.
Соус болоньез
Разогрейте в сковороде оливковое масло. Мелко нарежьте луковицу, морковь и стебель сельдерея, обжарьте, добавьте 2 зубчика измельченного чеснока. Готовьте все вместе до мягкости овощей.
Выложите в сковороду , разомните, чтобы не было комков, обжарьте. Влейте 400 мл красного вина, увеличьте огонь и выпарите. Добавьте резаные консервированные томаты без кожицы и бульон. Разомните помидоры. Приправьте травами, посолите, поперчите, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите, помешивая, около двух часов. В самом конце соус можно приправить свежим базиликом.
800 г консервированных томатов, 700 г бульона, 400 мл красного вина, 500 г фарша, веточка свежего базилика, луковица, морковка, оливковое масло, 2 зубчика чеснока, стебель сельдерея
10 годов
назад
от
Анна Широкова
Связанные вопросы
4
ответов
Какая кулинарная книга Вам больше всего нравится? Адаптированная под наши продукты.
11 годов
назад
от
Наталья Алонцева
3
ответов
В чем замариновать куриные ножки?
3 годов
назад
от
Александра
1
ответ
В самом деле так? Выпаривается ли виски при фламбировании? останется ли в соусе алкоголь?
7 годов
назад
от
Татьяна Фомина