Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте проверенный хороший рецепт домашнего кетчупа под закрутку на зиму. Спс.
10 годов
назад
от
S_I_V
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
5 кг помидор.
1кг яблок АНТОНОВСКИХ. \
1кг болг. перца
1кг моркови
1литр подсолнечного масла
300 грамм чеснока
3-4 штуки красного горького перца
2 ст. ложки соли с небольшим верхом.
Всё кроме чеснока и растительного масла пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 4 часа, за пол часа до готовности добавить чеснок.
10 годов
назад
от
Мар'яна Гузар
▲
▼
0
голосов
Нужно насрать в банку и закрыть. Потом оно немного постоит и высохнет, тогда надо будет туда нассать и еще раз плотно закрыть. Зимой будет потрясающий домашний кетчюп.
10 годов
назад
от
=)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так много по стране пивных баров, шаурмечек, булочных с пирожками?
2 годов
назад
от
Дмитрий Датский
1
ответ
Известно, что чёрный и зелёный чай нужно выпивать сразу, спитой пить вредно, выделяются токсины уже через полчаса.
2 месяцев
назад
от
filimon
1
ответ
Что вы слышали о продукции сормовской кондитерской фабрики?
7 годов
назад
от
сона давтян