Все о еде
Войти
Регистрация
Известно, что чёрный и зелёный чай нужно выпивать сразу, спитой пить вредно, выделяются токсины уже через полчаса.
А выделяет ли токсины каркаде? Можно ли пить спитой чай каркаде?
1 месяц
назад
от
filimon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот сразу видно поколение некст. Я выросла в далёких 80х, родители в 60х, про бабушек дедушек вобще молчу. Сколько себя помню, чай всегда заваривали в большом заварочном чайнике, т. к. чай пили в основном утром и вечером, заварки хватало дня на 2 минимум. 1 - тогда чай нормальный был в дефиците и выливать заварку, только для того, что бы сейчас заварить свежую - было кощунством. 2 - практически все дожили до глубокой старости, некоторые и по сей день живы и вполне здоровы. А вот среди современной молодёжи, до 40 лет, многих уже нет . И большенство из этих молодых были зациклены на здоровом образе жизни.
1 месяц
назад
от
Антон
Связанные вопросы
1
ответ
Ничего, если каждый день есть по одному Роллтону (или Дошираку) ?
5 годов
назад
от
Paula Rich
2
ответов
Мясорубка или блендер?
4 годов
назад
от
Татьяна Кулябина
1
ответ
Какой сок может быть вредным если выпить много (натуральный) ?
3 годов
назад
от
Женечка