Все о еде
Войти
Регистрация
Видел ролик как китайцы тянут лапшу. Пробовал не получается. Тесто не такое. В чем секрет?
10 годов
назад
от
АЛЕКСЕЙ ЕГОРОВ
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А что- должно так сразу и получиться?
Как сказали- мука.
А ещё по принципу "И мучкА та, да ручки не те" Опыта маловато. С первого раза не получится, учиться надо, смотришь, и растянется тесто, пусть даже не на весу, а на столе.
10 годов
назад
от
Альбина Миронова
▲
▼
0
голосов
Секрет в тесте. Из муки твердых сортов, на жесткой воде, круто соленое. Такое тесто хорошо тянется, как резина. Ну и локовсть рук не помешает, конечно.
10 годов
назад
от
R. Rashidovich
▲
▼
0
голосов
Тоже не получается.
У меня мука не та, соль плохая, вода подкачала.
(ведь не признаюсь, откуда руки у меня растут)
10 годов
назад
от
dantedejim sss
Связанные вопросы
2
ответов
Шашлык из баранины Какую часть баранины покупаете и как маринуете? Заране спасибо за ваши рецепты!
9 годов
назад
от
Анастасия Гаврилина
4
ответов
Ты любишь торты? Я - нет. Сытные и пересахаренные. Тошнит потом.
7 годов
назад
от
Айгуль Нысанбаева
1
ответ
Тары быры растабары. У Варвары куры стары? )
2 годов
назад
от
Екатерина Хухарева Ранчинская