Все о еде
Войти
Регистрация
Как и сколько жарить котлеты. Купил котлеты, а что с ними делать даже ума не приложу)
12 годов
назад
от
гю
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
обжарьте на масле с двух сторон до золотистого цвета, потом в сковороду подлейте немного воды или бульона и чуть протушите. Если цвет котлеты на разломе однородный и не розовый, то они готовы.
12 годов
назад
от
Екатерина Гоголь
▲
▼
0
голосов
Если замороженные , то надо подождать , чтобы они разморозились , а иначе будут не котлеты , а тушеный фарш.
А если это полуфабрикат. Разогрей сковороду , налей масла , на сильном огне обжарь с обоих сторон и накрой на 5 -10мин крышкой , чтобы "дошли" на маленьком огне.
12 годов
назад
от
куда мы идём...
▲
▼
0
голосов
Это зависит из какого мяса фарш. Мороженный фарш пропускался или из охлажденного фарша, не мороженного. Если не мороженный фарш, то обжарьте с одной стороны до образования корочки, переверните на другую и через 1-2мин добавьте 1ст. ложку холодной кипяченой водички, накройте крышкой и дожарьте до образования корочки. Если из мороженного фарша, то обжарив с 2-х сторон поставьте в духовку и дожарьте в ней.
12 годов
назад
от
Константин Петров
▲
▼
0
голосов
На сковороду налей растительного масла , поставь сковороду на огонь , положи на неё котлеты , сделай огонь тише , а то могут прилипнуть и наблюдай , если поджарились - переверни на другую сторону и накрой крышкой, Огонь не добавляй пусть жарятся потихоньку, лучше пропарятся, Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
ТаинственнаЯ_Незнакомка
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда-нибудь готовили бутерброд: Нарезать а батон вареную сосиску, сверху положить сыр и поставить на 2 минуты в СВЧ?
8 годов
назад
от
Александр КРУТОЙ
4
ответов
Что такое мамалыга ?
7 годов
назад
от
Dave Davezz
1
ответ
Самая вкусная колбаса на ваш выбор Какую колбасу любите? Я вот "Вязанку" люблю а вы?
6 годов
назад
от
самба дас