Все о еде
Войти
Регистрация
вкусно ли будет если бисквит порезать на коржи и кремом сделать взбитые сливки?
10 годов
назад
от
Rachelle
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
да вкусно будет сам так делал. только пропитай чем нибудь его и с верху можешь шоколадику натереть) . Приятного аппетита
10 годов
назад
от
aigul_flying
▲
▼
0
голосов
Да, будет вкусно. Только стоит сделать ещё пропитку бисквита чтобы он не был сухим. Пропитывать можно сиропом, сладким чаем, кофе или фруктовым соком. Можно в пропитку (если торт будут есть только взрослые) добавить несколько ложек ликёра, рома, коньяка или виски.
10 годов
назад
от
Желтая кошка
▲
▼
0
голосов
Бисквит французский
Растереть желтки с сахаром и подогреть. Распустить масло и понемногу втереть его в желтки добела. Не переставая мешать добавить лимонный сок. Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку. Добавить взбитые в пену белки. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать.
Выпекать при 180° один час. (Не подходите к духовке, и ни в коем случае не открывайте дверцу) . Готовый бисквит надо оставить в духовке еще на 15 минут. Вынуть из формы и есть не раньше, чем через две недели – чем дольше он стоит, тем вкусне.
мука 5 стаканов, яйца 8 шт, сахар 500 г, масло 500 г, половина лимона
Фото со сливками
10 годов
назад
от
k s
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить парное мясо в холодильнике? Купленное на рынке. Парное же оно вроде.
10 годов
назад
от
Ангел ф кедах
1
ответ
Картошка Фри не получается.
9 годов
назад
от
андрюха
1
ответ
Чем отличается водка за 1450
1 год
назад
от
Ксения Склюева