Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка Фри не получается.
Делаю вроде бы всё правильно, сначала хрустящая сверху, но проходит минута-две и оно стаёт мягкая. В чём дело?
9 годов
назад
от
андрюха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кусочки резать потоньше и когда вынимаете - ничем не накрывайте
ещё от сорта картошки зависит - рассыпчатую лучше на фри не брать
определить рассыпчатая она или нет можно сварив несколько штук просто в воде с солью - рассыпчатая развалится
9 годов
назад
от
Ilias Ruzanov
Связанные вопросы
1
ответ
Я работаю пекарем. У нас на работе есть профессиональные расстоечные шкафы. А как в домашних условиях расстаивать тесто?
8 годов
назад
от
волшебные грибы
1
ответ
Есть ли что-то типо шаурмы (шавермы) в Польше?
7 годов
назад
от
sobench
2
ответов
Из чего обычно состоит Ваш завтрак?
5 годов
назад
от
Руслан Абраров