как приготовить натуральный кетчуп и как его хранить?

10 годов назад от КRыфтiннч&^к

3 Ответы

0 голосов
Помидоры без кожи в блендере перемесить в однородную массу, добавить соль, перец, уксус и подсолнечное масло - они и являются консервантами. Разложить в стерилизованные бутылки, хранить в холодильнике. Несколько месяцев точно простоит.
10 годов назад от Barbie
0 голосов
купить кетчуп "Хайнц" в стеклянной бутылке, классический - натуральный и долго хранится! ;)
10 годов назад от Z N
0 голосов
болгарский, как раньше был или что вы имете в виду? я варю долго по их рецепту и консервирую в небольших баночках.
10 годов назад от Кристина

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
10 годов назад от Татьяна Гребенникова
1 ответ
7 годов назад от Raisa Fedoruk