Какой можно приготовить простой салат из баранины?

10 годов назад от Алёна Литвинова

3 Ответы

0 голосов
Салат из печени с зеленой редькой и курдючным жиром
 
Нарубленный жир круто присолить обжарить на сковороде. Добавить крупно рубленую печень и лук. Тушить пока не выпарится жидкость. Выложить в салатницу или на лепешку иссык нон (пита) . Покрыть крупно тертой и отжатой редькой, смешанной со сметаной и горчицей, посыпать зеленью.
 
Печеньбаранья 400 г, курдючное сало 350 г, луковица красная 1, редька зеленая дунганская 400 г, катык (сметана) 2 с. л, горчица 1 ч. л.
 
В Монголии считается, что это блюдо увеличивает мужскую и женскую потенцию, поэтому подается на свадьбах. Но печенку там делают почти сырой с кровью.
 
Фото
10 годов назад от Сергей 88
0 голосов
Салат из редьки с бараниной
 
Мясо (баранина) отварить в подсоленной воде со специями, нарезать кубиками. Редьку очистить от кожицы, натереть на крупной терке, репчатый лук нашинковать. Яйца мелко нарезать. Приготовленные продукты перемешать, добавить соль, растительное масло, заправить майонезом. Готовый салат можно украсить зеленью.
Продукты
мясо 350 г
редька 150 г
лук репчатый 100 г
майонез 100 г
масло растительное 200 мл
яйца отварные 2 шт.
соль по вкусу
зелень по вкусу
специи по вкусу
10 годов назад от ГиясаддинАбу-ль-Фатх Омар ибн Ибрагим Хайам
0 голосов
баранина - 200 г
сыр - 50 г
яйцо - 1-2 шт.
морковь - 30 г
перец консервированный - 20 г
лук репчатый - 50 г
маргарин - 20 г
чеснок - 1-2 зубчика
редис - 150 г
майонез - 100 г
соль - по вкусу, зелень
Баранину отварить, желательно охладить и настрогать мелкой соломкой. Морковь отварить. Сыр и редис натереть на крупной терке или нарезать дольками, затем добавить рубленный чеснок. Лук нарезаем кольцами и обжариваем на маргарине. Все подготовленные продукты соединяем, солим и заправляем майонезом. Перед тем, как подать на стол, украшаем салат дольками яиц.
10 годов назад от Александр Сурков

Связанные вопросы