Все о еде
Войти
Регистрация
шашлык из печени говяжей несколько кусков не прожарилось получились как бы с кровью не страшно что съел?
10 годов
назад
от
Виктор Победный
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
В крайнем случае глистов заработаешь. А вобще есть несколько блюд из сырого мяса. Тот же тартар из говядины - очень вкусно. Если мясо свеже было, то все нормально.
ЗЫ: сама грешна: как мясо на шампура насаживаю, так не могу удержаться, чтоб не съесть пару кусочков просто маринованых. Ничего - жива-здорова)
10 годов
назад
от
Михаил Масеев
▲
▼
0
голосов
Сырую печень едят, только свежак конечно. А так непонятно, какой она свежести, может и прихватить.
10 годов
назад
от
СЕРЁЖА БРЕЗИЦКИЙ
▲
▼
0
голосов
да ничего с тобой не случится. меня, когда я была беременна, заставляли именно говяжью печень сырой есть. я е все равно чуть чуть обжаривала, чтобы не чувствовать себя почти каннибалом. но ведь ела и именно по настоянию врача
10 годов
назад
от
Анжела Анжела
▲
▼
0
голосов
Многие едят сырое мясо и живы-здоровы. Но если этим увлекаешься, нужно глистогониться пару раз в год. Кстати, любителям суши-сашими это тоже лишним не будет.
10 годов
назад
от
***Снегурочка***
▲
▼
0
голосов
Если печень не заражённая. то ни хрена тебе не будет. А вот если там яйца бычьего цепня. то тяжко тебе придётся. вобще там всякой заразы может быть.
10 годов
назад
от
БУПУСЕЧКА
▲
▼
0
голосов
Если кто любит мясо без крови, то для него я готовое мясо (обычно бифштекс) заворачиваю в фольгу и выдерживаю четверть часа. Сок становится прозрачный.
10 годов
назад
от
Вася Пупкин
Связанные вопросы
2
ответов
Почему крупы фирмы Мистраль дороже других? Чем они лучше остальных?
7 годов
назад
от
Роман Фёдоров
6
ответов
Чего бы приготовить дешевого, но не вредного для здоровья?
12 годов
назад
от
Wins
2
ответов
Прочитала, что если варишь кукурузу сама, то нужно смазывать сливочным маслом. А ведь до этого раньше варили и не смазы
6 месяцев
назад
от
агнесса захарова