Все о еде
Войти
Регистрация
Какие овощи можно солить кроме традиционных капусты, огурцов и помидор?
Национальная славянская закуска это квашеная капуста, солёный огурец, помидор, мочёное яблоко, в Дагестане солят чеснок и виноградный лист, армяне засалывают горький перец, корейцы угощали меня национальным блюдом из солёных листьев перца, а какие овощи ещё используют для приготовления солёно-квашеных закусок в национальных кухнях мира? Рецепты?
10 годов
назад
от
Raiden
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Абсолютно все овощи можно солить! По принципу помидор, например, если не знаете, как это сделать. Многие фрукты тоже - яблоки, груши, сливы.
10 годов
назад
от
gustavo
▲
▼
0
голосов
насчет славянских помидор-Вы погорячились, их массово начали солить в советские времена
А солить можно практически любые овощи, бутоны настурции, цветки кабачков, тыкв и патиссонов, смородиновые листья, щавель, зеленый лук, стрелки чеснока и так дале )
10 годов
назад
от
Бони Батлер
Связанные вопросы
2
ответов
Почему кругом так всё дорого я имею в виду рестораны и т. д. Может быть я нищий? )
5 месяцев
назад
от
Basя Петров
3
ответов
как приготовить майонез?
7 годов
назад
от
Виктория Сикрет
1
ответ
Можно ли использовать для домашней консервации не полностью созревшие абрикосы?
3 годов
назад
от
kath kath