как приготовить майонез?

7 годов назад от Виктория Сикрет

3 Ответы

0 голосов
желтки взбить с солью, горчицей, лимонным соком (или уксусом) , потом тонкой струйкой вливать масло не переставая взбивать. делать до нужной консистенции и вкуса
7 годов назад от Светлана Козлова
0 голосов
Я готовлю только на целом яйце - мне такой вкусне, чем на желтке. В чистую, сухую банку разбить яйцо, добавить по 0, 5 ч. л. соли, сахара, горчицы. Преперчить, взбить погружным блендером. Потом -струйкой ввести масло, до нужной густоты. Дальше - я добавляю 2 ст. л. уксуса - многие любят с лимонным соком.
7 годов назад от Mihailovna
0 голосов
3 желтка взбить с готовой горчицей солью и немного сахара
Когда пена станет упруго тонко струйкой влить стакан растительного масла и в конце лимонный сок или усус
7 годов назад от galina temnikova

Связанные вопросы

3 ответов
5 годов назад от Алсу Кутлыева
5 ответов