Все о еде
Войти
Регистрация
Если в плов не положить нут (или как это называется) так что этто уже и не плов?
10 годов
назад
от
Лана Лана
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
зиру главное ложить и рис краснодарский номер 4 ну и мясо с морковью
А так можно все что угодно пловом назвать но если ты хоть раз попробуешь хороший плов поймешь что все плов должен быть идеальным иначе это каша с мясом.
10 годов
назад
от
разведчица12
▲
▼
0
голосов
Специи: я кладу хмели-сунели (без розмарина в составе! ) и барбарис.
Еще можно: молотый кумин, базилик, кориандр, черный молотый перец, тмин,
лавровый лист (немного! ) , любые другие специи из состава хмели-сунели.
Для любителей: зира, и можно добавить порезанные чернослив и/или курагу - узбеки это любят, а я не очень.
10 годов
назад
от
Мисс Ромашковна
▲
▼
0
голосов
Это как ты хочешь. Плов это мясо+рис+морковь+ (всё что хочешь) . Памирцы к этому набору ещё лук добавляют, армяне гору специй, азербайджанцы вобще уз куры часто готовят. Правил нет, есть фантазия, творчество, любовь к еде. Кулинария это искусство.
10 годов
назад
от
Ангелина Юдина
Связанные вопросы
1
ответ
Молоко со спиртом несовместимо, или есть что-то подобное (отпишитесь те кто пробовал) ?
2 годов
назад
от
Единорог Радужный
1
ответ
Заварной крем лучше делать на желтках или добавлять яйца целиком? Какие отличия будут между двумя этими вариантами.
6 годов
назад
от
вася пупкин
1
ответ
Что на ВАШ взгляд нельзя есть на завтрак ? Приятной ВАМ ВСЕМ НАЧАЛО НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ !
12 годов
назад
от
Nikola