Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать капусту маринованую такую как на рынке у вьетнамцев?
10 годов
назад
от
Шучоатхон Ахмедова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кимчи
Капустные листья разобрать, а крупные разорвать пополам, посыпать солью. Затем залить 1 литром холодной воды и оставить в холодильнике на ночь. После листья вынуть, сполоснуть и отжать.
Половину литра горячей воды смешать с приправами и добавить капусту. Набить смесью банку. Закрыть е и снова поставить в холодильник примерно на 2 дня. Слить жидкость, порубить листья и снова положить в банку.
500 г пекинской капусты, 120 г соли, 40 г чеснока, 2 ч. л. красного перца, 30 г сахара, кусочек имбиря
10 годов
назад
от
Irina Kiti
Связанные вопросы
3
ответов
Дамы, поделитесь рецептом салатика, который будете готовить. Пожалуйста! Хочется чего-то нового, но испытанного.
12 годов
назад
от
Аврора
2
ответов
что сделать с камбалой Ваши рецепты. она замарожена не очень свежая
11 годов
назад
от
андрей карасев
3
ответов
Может посоветуете, что-нибудь из соусов, специй, может самому приготовить, что-то диетическое?
9 годов
назад
от
Эльза Безумная