Все о еде
Войти
Регистрация
Вы с чем любите есть кабачковую икру? ) Как в детстве с картофельным пюре верно ли? ) Я ем просто так! )
10 годов
назад
от
Командир
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Такой деликатес необходимо есть только отдельно от основного блюда, что бы не смешать вкусы, и не испортить вкус икры. Вспомните фильм " Иван Васильевич меняет профессию". Так в то время, кабачковая икра вобще называлась Заморской, т. е. очень редкой и дорогой. ( Имею в виду не реальность, а фильм ) . Но самый вкусный вариант - это просто намазать икорку на свежий хлебушек и насладится е необыкновенным вкусом.
10 годов
назад
от
Жюли
▲
▼
0
голосов
добавляю чеснок и майонез-гости в восторге сметают а потом спрашиают что это было. )
10 годов
назад
от
___ Аноним___
▲
▼
0
голосов
Кабачковая икра холодная домашнего приготовления очень вкусна на кусочке черного хлеба (зернового типа "Бурже" или ржаного) со сливочным маслом
10 годов
назад
от
Bla BlaBla
▲
▼
0
голосов
В саду давали консервы из кабачковой икры с рожками. Иногда хочется, правда магазинная уже не та. Домашнюю употребляем как отдельное блюдо или на хлеб с маслом. Если как рагу овощное из кабачков, то со сметаной и рис на гарнир.
10 годов
назад
от
Lion Lex
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно заваривать вкусный листовой, байховый чай? Может есть какие-нибудь особые секреты заварки.
6 годов
назад
от
Infinity
4
ответов
На какое время нужно замочить горох для супа, что бы он быстрей сварился?
10 годов
назад
от
Алина Тимофеева
1
ответ
В шпике из сала есть привкус лекарств, похожих на антибиотики
2 годов
назад
от
victor