Нужен совет. Как вы солите мойву? , выложите свой лучший рецептик.

10 годов назад от musa

4 Ответы

0 голосов
солью потом кр перец
на сковородку мукой обсыпать и маслом полить
10 минут в духовке
потом
останутся только хребты.
10 годов назад от Константин Петренко
0 голосов
Солю обычно с хвоста , потом перчика , хрена , сельдерея ей за шкуру . А потом все это выбрасываю и покупаю сало с колбасой !
10 годов назад от Надежда Павлова
0 голосов
Мойву промываю, натираю солью (на 1кг рыбы примерно 1 ст. ложка соли) добавляю специи (букет перца, имбирь, кардамон) по вкусу , складываю это все в паллетиленовый пакет и убираю на сутки в холодильник . Вот и все
10 годов назад от Александр || Ключников
0 голосов
рАССОЛ КРЕПКИЙ , КЛАДЕМ МОЙВУ. Пригружаем слегка, через 2 часа пробуем, даже лучше через 1, 30, если вас устраивает, Выкладываем в друшлак и промываем холодной водой и в холодное место под крышкой, чтобы запахи не раздражали посторонних.
10 годов назад от Анастасия Куруленко

Связанные вопросы