Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен совет. Как вы солите мойву? , выложите свой лучший рецептик.
10 годов
назад
от
musa
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
солью потом кр перец
на сковородку мукой обсыпать и маслом полить
10 минут в духовке
потом
останутся только хребты.
10 годов
назад
от
Константин Петренко
▲
▼
0
голосов
Солю обычно с хвоста , потом перчика , хрена , сельдерея ей за шкуру . А потом все это выбрасываю и покупаю сало с колбасой !
10 годов
назад
от
Надежда Павлова
▲
▼
0
голосов
Мойву промываю, натираю солью (на 1кг рыбы примерно 1 ст. ложка соли) добавляю специи (букет перца, имбирь, кардамон) по вкусу , складываю это все в паллетиленовый пакет и убираю на сутки в холодильник . Вот и все
10 годов
назад
от
Александр || Ключников
▲
▼
0
голосов
рАССОЛ КРЕПКИЙ , КЛАДЕМ МОЙВУ. Пригружаем слегка, через 2 часа пробуем, даже лучше через 1, 30, если вас устраивает, Выкладываем в друшлак и промываем холодной водой и в холодное место под крышкой, чтобы запахи не раздражали посторонних.
10 годов
назад
от
Анастасия Куруленко
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо с овощами, без теста и особых заморочек. Что посоветуете?
11 месяцев
назад
от
Виталик Семенцов
1
ответ
С какой цены начинается коньяк, чтобы его можно было бы назвать коньяком, а не спиртованной ерундой? ?
5 годов
назад
от
ALEX
1
ответ
А вы любите горькое пиво? Я люблю. Прям чтобы горечь была. Ух. Только мало такого к сожалению.
4 годов
назад
от
Любовь Иванова