Как сделать так, чтобя мясо по французски получилось сочным и мягким?

Самое главное мяким!
Отбивать -не отбивать?
Кучу экзотических способов уже прочитала-типо сахар добавлть, киви, но как то не риску.
10 годов назад от Мария Шинкаренко

2 Ответы

0 голосов
Отбить с двух сторон , на сковородку немного маргарина , так вкусне , чем растительное масло . Потом лук кольцами или полукольцами , посолить , поперчить , опять слой мяса , лук , а потом тёртый сыр и майонез , и в разогретую духовку на 50 минут ! Будет мягким . Говядину можно подольше минут на 15 . На среднем огне , не бойтесь , что подгорит , так как выделяется сок из мяса и майонез с сыром дают жидкость , наоборот даже чуть больше среднего, чтобы оно не получилось варёное . как только будет корочка майонезно сырная жёлто-коричневатая , мясо готово !
10 годов назад от Юрий Щербаков
0 голосов
Отбивать! Так оно быстре готовится, значит не надо долго жарить, от чего и бывает жёстким.
10 годов назад от Очевидность...

Связанные вопросы