Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пропорции в рецепте безе) И как лучше взбивать белки: венчиком или миксером?
10 годов
назад
от
Sergei Danilov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на 7 белков 63 чайных ложки сахара - сначала взбить белки ( любым способом) затем добавлять сахар 3 раза по 2 чайн. ложки, а затем по 5 чайных ложек пока не используете весь сахар ( 63 ч. л. ) . масса после взбивания не должна выпадать из ёмкости. можете пересчитать рецепт из расчёта на 1 белок 9 чайн. ложек сахара
10 годов
назад
от
Розочка
▲
▼
0
голосов
миксером, только вы сахар сразу весь не ложите потихоньку, а то не получится. у меня один раз так было и все на смарку и жидкое и не вкусное. поэтому по не многу сахара оно растворилось след порция. Удачи!
10 годов
назад
от
Анна Олейникова
Связанные вопросы
3
ответов
если можно. дайте рецептик кексика какого нибуду, плизз!
12 годов
назад
от
Yuliya
8
ответов
Подскажите вкусный рецепт курицы) Что не сделаю все время что-то не так. Заране спасибо)
12 годов
назад
от
Ирина Серёгина
3
ответов
Рецепт торта для начинающих.
7 годов
назад
от
Виктория