Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы растительное масло во время жарки не брызгало во все стороны, положите в сковороду маленький ломтик хлеба.
Пробовали вы такой способ?
10 годов
назад
от
Ваня Иваноф
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а разве современное масло на современных сковородах брызгает? давно не помню такого.
10 годов
назад
от
Олег Горбунов
▲
▼
0
голосов
я для жарки использую только рафинированное масло а оно и без хлеба не брызгает и не пенится все эти советы (посыпать солью положить хлеб) давали в журналах Работница и Крестьянка лет 40 назад когда масло было в основном нерафинированное
10 годов
назад
от
ЗУЛЬФИЯ АХМЕРОВА
Связанные вопросы
2
ответов
Как лучше сварить крупную свеклу? Разрезать или подольше варить?
8 годов
назад
от
Rachelle
1
ответ
берете ли вы колбасные изделия, сосиски, пельмени и тп? и как часто?
5 годов
назад
от
Ольга Василькова
2
ответов
Почему жареная свинина не пахнет? В молодости жарил запах был на весь дом. Тушенку откроешь аромат
5 годов
назад
от
Сергей Кобылев