Все о еде
Войти
Регистрация
в чем желательно делать мясные ежики? в кастрюле или на противне в духовке?
10 годов
назад
от
Fack Scar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делала в духовке. Необжареные ежики выложила в высокий (по высоте ёжиков) стеклянный противень. Залила подливой. У меня даже просто были жареные овощи с томатной пастой. Поставила в дух. на 180 град. на 40 мин.
И всё приготовилось и ничего не подгорело. И вкусно было. В керамическом противне время может придется немного ув, а в антипригарном тонком наоборот - ум.
10 годов
назад
от
Тэль
Связанные вопросы
1
ответ
Дорогие кулинары, всех с Новым годом и Рождеством! Подскажите как суперски приготовить горбушу) Спасибо
6 годов
назад
от
LOGIN INCORRECT
2
ответов
Праздничный стол на 1. 000
3 годов
назад
от
алена соловицкая
1
ответ
Каким вкусным и не очень жирным десертом можно порадовать близких?
6 годов
назад
от
Capa Capa