Дайте пож-та рецептик какого нибудь вкусненького, простого и необычного супчика

12 годов назад от Валентин Соснин

8 Ответы

0 голосов
КАРТОШКИ. ЛУЧКУ И БАНОЧКУ - САЙРЫ 15 МИН НА РАЗОК.
12 годов назад от Дима ШОК
0 голосов
смешай в блендере авокадо, вареные креветки, вареное брокколи, соль, перец и базилик. вылей в кастрюлю, доведи до кипения и добавь сыр ( желательно пармезан) . вкуснотища!
12 годов назад от Половинка сердца
0 голосов
ФАСОЛЕВЫЙ
сварить бульон на любом мясе, лук с морковью и томатной пастой спассеровать на подсолнечном масле
картофель нарезать кубиками и в бульон варить, добавить банку консервированной фасоли, нарезанное соломкой мясо, лук с морковкой и я кладу нарезанный соломкой огурец соленый ( на вкус) , посыпать укропом, поперчить, посолить
 
суп сырный:
 
отварить грудку куринную
грибы обжарить с луком и морковкой
картошку нарезать кубиками
картошку, мясо курицы ( нарезанное) , грибы кладем в бульон и добовляем сыр плавленный нарезанный кубиками, варим до готовности картошки , в конце добавить зелень, очень вкусный и простой в приготовлении супчик!
12 годов назад от Настя Афанасьева
0 голосов
3 литра бульона (куриного желательно) , кубиками покрошить 4 средних картофелины И (по желанию) стручковую фасоль, пока картошка варится в бульоне, почистить морковку и шампиноны и лук, порезать мелко, отправить тушиться жариться до золотого оттенка, после высыпать потушенное в кастрюлю все в тот же бульон, натереть 2 плавленных сырка и растворить в супе. Вуалаля вкусненький и быстрый суп готтов. Ну и конечно же соль специи и зелень по вкусу.
А самое главное он легкий
12 годов назад от Marinera
0 голосов
Ингредиенты
Сырный суп. Ингредиенты
 
 * 500 г куриного филе
 * 400 г плавленого сыра
 * 150 г риса
 * 400 г картофеля
 * 150 г моркови
 * 150 г лука
 * соль
 * перец
 * зелень по вкусу
 
Рецепт приготовления
 
 Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания) .
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
 
 В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
 
 Лук мелко покрошить.
 
 Морковь натереть на мелкой терке.
 
 Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
 
 Мясо нарезать небольшими кусочками.
 
В бульон добавить картофель.
 Добавить лук.
 
И морковь.
Варить 5-7 минут.
 
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
 
Приятного аппетита!
12 годов назад от Пятый Эленмент
0 голосов
Уха царская на сливках
рыба красная (форель, семга)
рыба белая (треска, пикша)
креветки чищенные
шампиньоны консервированные полбанки
сырок плавленный (немножко)
сливки 20% 200 грамм
лук
картофель
зелень
соль
Заливаем рыбу водой, добавляем целиком луковицу, когда закипит, кубиками картошку, шампиньоны. Когда картошка почти готова, вынимаем луковицу.
Добавляем сливки, тертый сырок и зелень, соль. И еще креветки. После закипания можно сразу выключить.
12 годов назад от Cтанислав Оборотов
0 голосов
Варите бульон из горбуши (баночка) , добавляете много болгарского перца порезанного соломкой и варить 15 минут, дале добавить очищенные криветки, укроп и варить ещё 2 минуты.
12 годов назад от *Счастливый Глююк**<3
0 голосов
СЫРНЫЙ СУП ПО-НЕМЕЦКИ.
Нам потребуются следующие продукты:
полкило смешанного фарша;
полкило шампиньонов;
коробочка (200 гр. ) плавленого сыра Gouda cremig-sahnig (Гауда кремовый-сливочный) . Подойдет и любой другой сливочный плавленый сыр, но, если в продаже есть указанный вариант, попробуйте именно его-не разочаруетесь.
2-3 стол. ложки растительного масла;
3 маленькие луковицы;
лавровый лист, перец-горошек, соль.
Кто любит, может добавить овощную суповую приправу.
Зелень петрушки.
На сковороде обжариваем очень мелко нарезанную луковицу. Выкладываем фарш, солим, перчим.
Обжариваем до готовности. При жарке энергично помешиваем, разделя и измельчая крупные комочки.
На второй сковородке обжариваем вторую измельченную луковицу и нарезанные ломтиками шампиньоны.
Грибы и готовый фарш выкладываем в кастрюлю, заливаем 2, 5 л горячей воды, добавляем целенькую луковку, лавровый лист, перец, соль или суповую приправу (по вкусу) . Доводим до кипения, томим на маленьком огне минут 10-15.
Выкладываем в суп сыр. Выкладывать надо ложку за ложкой, непрерывно помешивая, чтобы сыр растаял и распределился равномерно. Томим супчик на маленьком огне еще минут 10.
Подаем горячим. В тарелки добавляем измельченную зелень петрушки.
Суп-просто отпад!
Приятного аппетита !
12 годов назад от Flower

Связанные вопросы