Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в столовых готовят еду, победав, после которой все равно под вечер хочется есть. Не надо писать глупости в виде
того , что у меня глисты и пр. Но вот реально заметила. Вроде вкусно приготовлено, второе сытное, но сидишь на работе и под вечер все равно хочется есть. низкокалорийное?
2 годов
назад
от
месье
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясной бульон для первого не достаточно насыщенный. Мяса в первые блюда кладется по принципу "не укради") По паре малююююсеньких кусочков. Те же котлеты - вряд ли там столько мяса, как в домашних. Вот и ответ на Ваш вопрос - ненасыщенно, малокаллорийно, жиденько.
2 годов
назад
от
Дима Фоминых
▲
▼
0
голосов
в столовых всегда микропорции и стоимость неадекватная. если скушать деньги, за которые покупаешь там еду и то больше наешься. лучше уже взять хлеба темного или булку какую-то.
2 годов
назад
от
тимофей чертов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить сливовицу
9 годов
назад
от
Марусик Гладких
1
ответ
Какой ваш фирменный рецепт булочек с маком?
1 год
назад
от
Люба
1
ответ
Как молоко в бутылке могло прокиснуть, если хранилось в холодильнике?
2 годов
назад
от
тамара дудкина