Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сливовицу
9 годов
назад
от
Марусик Гладких
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не мыть удалить косточки (синильная кислота) сделать сироп сахарный проварить сахар в воде 1 час температура 24 С для брожения можно меньше но не больше вода для понижения кислотности по вкусу если в бутыль то с широким горлом мыть удобней и гидрозатвор как отойдет мезга перелить в узкогорлую посуду
9 годов
назад
от
Алеся-и-Карен Платоновы
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые люди едят лимоны и лук, как яблоки?
6 годов
назад
от
Олег Бойцов
3
ответов
почему тесто в хлебопечке не пропекается? третий раз выкидываю хлеб.
12 годов
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Не ем мяса уже год и отлично себя чувствую. Спрашивается и зачем оно вобще нужно? Пожалейте животных лучше.
3 годов
назад
от
kolyan romanov