Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы вы заправили бульончик, сваренный на осетровой голове?
10 годов
назад
от
Элэн
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я добавляю пшено, картошку, морковь. Лук варю вместе с головой. Целую луковицу. Ещё перец горошком, лавровый лист и в конце зелень. Рыбу разбираю.
10 годов
назад
от
Девушка Странная
▲
▼
0
голосов
Что бы не испортить вкус специями и всякими заправками, добавьте ложку растительного масла, соль перец и лавровый листик. И по-любому вам. приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Ира Петровна
▲
▼
0
голосов
Картошкой, морковкой, лучком. и сверху готовый супчик припорошила бы укропчиком. ) а больше ничего и не нужно! )
10 годов
назад
от
Татьяна Додатко
▲
▼
0
голосов
Картошка, морковь, специи для рыбы, лук репчатый соленый огурец, огуречный рассол и в конце лимонный сок. Поверьте мне - ВКУСНОТА!
10 годов
назад
от
Виталий Лемешко
Связанные вопросы
1
ответ
какие руки должны быть у кондитера изготавливающего монпасье
8 годов
назад
от
Андрей Зварич
2
ответов
Тефтели из речной щуки умете готовить? Какой рецепт и ваше фото? )
3 годов
назад
от
A.N.K
1
ответ
Сколько пицц за раз вы можете съесть?
6 годов
назад
от
Серёга